Bastian Schulz Schulz, Bastian (25) 1 2 -/-
  Kein Foto Traube, Sascha () 1 2 -/-

12. Spieltag: Sonntag, den 13.03.2015
SG W/H II – SG Werratal II (0:1) 0:2
Nachdem die Gäste durch 2 Treffer in der 37. und 56. Spielminute in Führung gingen, schoss P. Jäger das Leder per Foulelfmeter direkt auf den Gästekeeper und vergab damit den möglichen Anschlusstreffer.
Mannschaftsaufstellung

11. Spieltag, Sonntag, den 01.11.2015
SV Hopfelde-Hollstein II – SG W/H II (0:5) 0:10
In ihrem letzten Spiel in diesem Jahr ließen unsere Jungs dem mit Altherren-Spielern angetretenen Gastgeber nicht den Hauch einer Chance und landeten einen nie gefährdeten Kantersieg. Sie verabschieden sich mit dem 2. Tabellenplatz, 44:18-Toren und 21 Punkten  in die Winterpause.
(Platz 1:  ESV Walburg, 32:12 Tore und 26 Punkte, Platz 3: SW Epterode, 23:11 Tore und 21 Punkte)
Torschützen: O. Salih in der 2. und 38., M. Rohland in der 24. und 28., F. Hofmann in der 32., 56. und 73., F. Stoehr in der 70. und 85. sowie K. Adenbeck in der 82. Spielminute.

10. Spieltag, Samstag, den 24.10.2015
SG W/H II – SG Meißner II (1:0) 3:0
Wieder 3 punkte für unsere 2. Mannschaft…
Die entscheidung in diesem Spiel fiel nach einer Stunde, nachdem S. omer vom Gästetorhütervon den Beinen geholt wurde und F. Hofmann den fälligen Strafstoß zum 2:0 verwandelte. Den Treffer zum 1:0 erzielte ebenfalls F. Hofmann in der 30. Minute, das 3:0 fiel durch S. Omer in der 67. Spielminute.

9. Spieltag: Sonntag, den 18.10.2015
SSV Witzenhausen II – SG W/H II (1:2) 3:4
Unsere Mannschaft trat mit nur 10 Akteuren an, trotzdem fanden die ersatzgeschwächten Hausherren in den ersten 60 Minuten kein Mittel, die optische Überlegenheit in  Tore umzumünzen.
Nach dem zwischenzeitlichen 1:4 kamen sie aber noch bis zum 3:4-Endstand heran.
Torschützen: F. Hofmann in der 35. und 42., P. Jäger in der 46. und K. Becker in der  60. Spielminute.

8. Spieltag: Sonntag, den 11.10.2015
SG W/H II – ESW Epterode (2:2) 2:3
Unsere Elf ging bereits in der 3. Spielmin. durch D. Bota in Führung und baute diese durch O .S. Mohamedseid in der 20. Min. noch aus, danach klappte aber nichts mehr.
Die Gäste glichen noch vor der Halbzeit durch Treffer in der 33. und 41. Min. aus. Beim 2:3 in der 52. Spielmin. verletzte sich  unser Torwart und musste ausgewechselt werden. A. Hanel hatte in der Schlussphase die Möglichkeit, durch einen Foulelfmeter den Ausgleichstreffer zu erzielen, verschoss diesen aber leider.
Die Tore schossen für uns: (3′) Damian Bota | (20′) Omer Salih Mohamedseid

7. Spieltag: Sonntag, den 04.10.2015
VFB Rommerode II – SG W/H II (0:4) 1:6
Die ersatzgeschwächten Platzherren hatten nicht den Hauch einer Chance gegen unsere gut aufgelegte Elf.
Die Tore schossen für uns: (15′, 17′, 44′) Omer Salih Mohamedseid | (29′) Maximilian Rohland| (67′, 84′) Fabian Hofmann

6. Spieltag: Sonntag, den 27.09.2015
SG W/H II – SG Ziegenh./Ermschw. II (1:1) 2:4
Die Tore schossen für uns: (39′) Sascha Herdt | (59′) Fabian Hofmann
Bis zur Pause war die Partie ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Nach dem Wiederanpfiff  hatten die Gäste ein Übergewicht, nutzten die Fehler unserer Elf und münzten die sich bietenden Chancen konsequent in Treffer um.

5. Spieltag: Sonntag, den 20.09.2015
TSG Fürstenhagen II – SG W/H II (1:1) 1:3
Die Tore schoss für uns: (15′, 83′, 90′) Fabian Hofmann
Unsere Elf war in der zweiten Halbzeit klar überlegen und siegte verdient. Auffälligster Spieler in unseren Reihen war  der dreifache Torschütze Fabian Hofmann ( 15., 80. u. 85. Spielminute)

4. Spieltag: Sonntag, den 13.09.2015
SG W/H II – VfB Witzenhausen (0:1) 0:3
Unsere Jungs fanden nicht ins Spiel und luden die Gäste geradezu zum Tore schießen ein.

3. Spieltag: Sonntag, den 06.09.2015
ESV Walburg – SG W/H II (1:0) 2:0
Beide Kontrahenten neutralisierten sich gegenseitig und erarbeiteten sich kaum nennenswerte Tormöglichkeiten. Am Ende behielten die Hausherren aber die drei Punkte.

2. Spieltag: Sonntag, den 30.08.2015
SG W/H II – FC Hebenshausen II (8:0) 9:0
Unsere Jungs waren haushoch überlegen. In der ersten Halbzeit fielen die Treffer wie reife Früchte. Lediglich in der zweiten Hälfte ließen sie es bei schweißtreibenden Temperaturen etwas ruhiger angehen. Der Gästetorhüter bewahrte sein Team vor einer zweistelligen Niederlage.
Die Tore schossen für uns: (10′) Bastian Schulz | (13′, 25′, 32′, 37′, 58′) Dennis Kaspryzik | (19′) Vincenzo Fusco Schroeder | (27′, 29′) Christoph Gunkel

1. Spieltag: Sonntag, den 23.08.2015
SG Werretal II – SG W/H II (0:3) 1:5
Unsere Jungs bestimmten das Spielgeschehen, hätten sogar noch höher gewinnen können, ließen aber einige Chancen aus. Den Platzherren gelang nur der Anschlusstreffer in der 55. Spielminute zum 1:3.
Die Tore schossen für uns: (3′, 10′, 84′) Dennis Kasprzyk | (22′) Esat Akgün | (73′) Fabian Hofmann